Запись в 19.10.2016

Хлеб да мох

asvfedf 0 - комментарии
Типография >> Без рубрики >> Хлеб да мох

Идея использовать в производстве продуктов целебные тундровые растения пришла к надымским исследователям несколько лет назад. Например, они выяснили, что с
604c
фагнум прекрасно выводит из организма токсины. Пробные экземпляры хлеба выпустили в научно-производственной лаборатории. Результаты превзошли ожидания — такой каравай не только полезен, он ещё и долго хранится – не сохнет и не плесневеет. Специально для этого проекта летом здесь впервые организовали заготовку ягод и трав. Она продолжится и в следующем сезоне. Стоить каравай из сфагнума будет несколько дороже, чем обычный. «Это связано с тем, что производство самого субстрата дорогостоящее. Это как лечебное питание. Хотя в дальнейшем цена будет зависеть от объемов производства», — пояснил предприниматель Геннадий Радиола. Вкус и качество инновационного продукта подтверждены испытаниями и сертификатами. За северной едой будущее, верят ямальские ученые, предприниматели и чиновники. В Центре изучения Арктики уже есть наработки фаст-фуда и биодобавок из местной рыбы и оленины. А власти твердо намерены не только накормить население округа, но и удивить жителей других регионов. Лечебный эффект, а вместе с ним и коммерческий успех – лишь дело времени. По материалам сайтов http://www.tumix.ru/ и http://nadymregion.ru/Идея использовать в производстве продуктов целебные тундровые растения пришла к надымским исследователям несколько лет назад. Например, они выяснили, что сфагнум прекрасно выводит из организма токсины. Пробные экземпляры хлеба выпустили в научно-производственной лаборатории. Результаты превзошли ожидания — такой каравай не только полезен, он ещё и долго хранится – не сохнет и не плесневеет. Специально для этого проекта летом здесь впервые организовали заготовку ягод и трав. Она продолжится и в следующем сезоне. Стоить каравай из сфагнума будет несколько дороже, чем обычный. «Это связано с тем, что производство самого субстрата дорогостоящее. Это как лечебное питание. Хотя в дальнейшем цена будет зависеть от объемов производства», — пояснил предприниматель Геннадий Радиола. Вкус и качество инновационного продукта подтверждены испытаниями и сертификатами. За северной едой будущее, верят ямальские ученые, предприниматели и чиновники. В Центре изучения Арктики уже есть наработки фаст-фуда и биодобавок из местной рыбы и оленины. А власти твердо намерены не только накормить население округа, но и удивить жителей других регионов. Лечебный эффект, а вместе с ним и коммерческий успех – лишь дело времени. По материалам сайтов http://www.tumix.ru/ и http://nadymregion.ru/

Связанная запись

С приятных радостных хлопот стартует юбилейный год

В фирмы Pixelpro (Домодедово, Столичная обл.) идет установка свежей полноформатной листовой офсетной печатной машины Heidelberg…

Интродуценты Национального парка Куршская коса

Хорошо известно, что на территории Куршской косы кроме разнообразных представителей местной флоры произрастают и многочисленные…

Евгений Трунов рассказал, как правильно выбрать елку на Новый год

Основной темой общения стала проводимая в России спецоперация «Ёлочка» по защите хвойных молодняков от незаконной…